首页 > 求职应聘 > 自我鉴定 > 中专生毕业自我鉴定

中专生毕业自我鉴定

手机:M版  分类:自我鉴定  编辑:得得9

中专生毕业自我鉴定 标签:毕业 自我鉴定 求职应聘 自我鉴定

  中专生毕业自我鉴定

  经过三年中专生活的洗礼,逐渐把我培养成一个技术性的人才。

  在校期间,经过学校领导老师们的细心栽培并结合自己艰辛的努力,我从一个无忧无虑的农家孩子成长为一名有理想有抱负的中技生。三年会计专业的校园生涯,我不断地挑战自我,充实自己,为实现我的人生价值打下扎实的基础。系统地学习了<基础会计>、<成本会计>、<企业财务会计>、<会计电算化>等多门课程并取得了优良的成绩。在学习过程中,我获益匪浅,对计算机技术也有极大程度的提高。现在,我已能够熟练运用操作系统、等应用软件。通过了<会计从业资格证>的考核。另外,我知道仅是课程知识是不足的,课余时间我常去图书馆搜集有关专业的资料充实自己,使得我对本专业的知识有了更进一步的了解。

  “是金子在任何地方都会发光”面对毕业,我将义反顾,将把自己青春的活力及所学知识投入到新的生活,新的工作中,为社会、为单位做尽可能大的贡献,尽可能地发挥我的誓言—-没有最好,只有更好!

您正在浏览: 中专生毕业自我鉴定
网友评论
中专生毕业自我鉴定 暂无评论