首页 > 求职应聘 > 自我鉴定 > 医学专业毕业生登记表的自我鉴定

医学专业毕业生登记表的自我鉴定

手机:M版  分类:自我鉴定  编辑:小景

医学专业毕业生登记表的自我鉴定 标签:毕业生 医学 自我鉴定 求职应聘 自我鉴定

  医学专业毕业生登记表的自我鉴定

  2009年9月我考入了文山卫校,三年的中专生活成为我一生中的重要阶段,它是学习专业知识及提高各方面能力为以后谋生发展的重要阶段。从跨入学校校门的那一刻起,我就把这一信念作为人生的又一座右铭。并为我未来的生活开启了一个新的面窗。

  我热爱医学事业,并立志献身于医学事业。我决心竭尽全力除人类之病痛,助健康之完美,维护医术的圣洁和荣誉,救死扶伤,不辞艰辛,执着追求,为祖国医药卫生事业的发展和人类身心健康奋斗终生。我不断地挑战自我,充实自己,为实现人生的价值打下坚实的基础。学习上,认真听讲、刻苦作业、积极配合老师教学、踊跃参与教学践。以优异的成绩顺利完成学业;并获得多种荣誉奖章,具备了扎实的专业基础知识,系统地掌握了医学专业课程。为了将自己锻炼成德、智、体全面发展的综合性医学人才,三年里,我特别注重各方面能力的培养与锻炼,学校的各种活动我都热情、积极、踊跃的参加,并严格要求自己,力争全面发展。

  在实习期间, 我更严格遵守科室制度,认真履行护士职责,尊敬领导、团结同事、关心病人、不迟到、不早退、不矿工、塌实工作,努力做到护理工作规范化,技能服务优质化,我从没有放弃学习理论知识和临床知识,我一直用理论知识来联系实践,这样工作才能就会更新。我抱着不断进取的求知信念,在提高专业知识的同时也努力提高自身的素质修养。并做到理论学习有计划,有重点,检验工作有措施、有记录,工作期间始终以‘爱心、细心、耐心’为基本,全心全意为患者提供服务,树立良好的医德医风。努力工作把护理事业做得更好。

  在校期间,我虚心求学、刻苦认真、吃苦耐劳,工作兢兢业业,及时总结;注重理论联系实际,培养自己的自学能力以及分析、解决问题的能力。在丰富多彩的学习生活中,曾作为团支书及宣传委员的我,有较强的组织、宣传、管理能力;有高度的责任心和良好的人际关系。在出色地完成上级交予的任务外,还在校内组织和开展一些有意义的活动中,能有力地组织同学及调动同学们的积极性;从中也锻炼和提高了自己的组织和领导能力。表现出较强的与人密切合作的能力和良好的环境适应能力;并且深受同学们和老师以及领导的认可。

  中专三年,塑造了一个健康、充满自信的我,自信来自实力,但同时也要认识到,眼下社会变革迅速,对人才的要求也越来越高,社会是在不断变化、发展的,要用发展的眼光看问题,自身还有很多的缺点和不足,要适应社会的发展,得不断提高思想认识,完善自己,改正缺点。作为一名护理工作者,所受的社会压力将比其他行业更加沉重,要学会学习,学会创新,学会适应社会的发展要求,才能在未来的岗位上实现我的人生价值及社会价值。

您正在浏览: 医学专业毕业生登记表的自我鉴定
网友评论
医学专业毕业生登记表的自我鉴定 暂无评论