首页 > 求职应聘 > 自我鉴定 > 高中自我鉴定范文

高中自我鉴定范文

手机:M版  分类:自我鉴定  编辑:小景

高中自我鉴定范文 标签:自我鉴定 求职应聘 自我鉴定

  高中自我鉴定范文

  转眼之间,我将告别多姿多彩的高中生活,回首三年的高中生活,觉得紧张、充实,令人难忘。

  我遵纪守法,尊敬师长,热心助人,与同学相处融洽。有较强的集体荣誉感,努力为班为校做好事。作为一名团员,我思想进步,遵守社会公德,积极投身实践,关心国家大事。在团组织的领导下,力求更好地锻炼自己,提高自己的思想觉悟。

  学习上,我自觉、认真,学习方法较灵活,能科学安排好时间。有竞争意识,分析问题、解决问题能力较强。课前能自主预习,课堂上积极思维,大胆发表意见,并能较高质量地完成作业,课后能及时归纳、梳理,使所学知识系统化。学习成绩一直名列前茅。

  生活上,我拥有严谨认真的作风,为人朴实真诚,勤俭节约,生活独立性较强。

  课余时间,积极参加体育锻炼,增强身体素质。我热爱劳动,总是一丝不苟地完成学校布置的各种卫生工作,不怕脏、不怕累。

  我兴趣广泛,积极参加校开展的各项文体活动,参加社会实践,继承和发扬了艰苦奋斗的传统。还经常利用课余时间博览群书,开拓视野,增长知识,不断充实自己。

  作为跨世纪的一代,我们即将告别中学时代的酸甜苦辣,迈入高校去寻找另一片更加广阔的天空。在这最后的中学生活里,我将努力完善自我,提高学习成绩,为几年来的中学生活划上完满的句号。

您正在浏览: 高中自我鉴定范文
网友评论
高中自我鉴定范文 暂无评论