首页 > 求职应聘 > 自我鉴定 > 大学四年的个人自我鉴定范文

大学四年的个人自我鉴定范文

手机:M版  分类:自我鉴定  编辑:小景

大学四年的个人自我鉴定范文 标签:大学四年 自我鉴定 求职应聘 自我鉴定

  大学四年的个人自我鉴定范文

  转眼间四年的大学生活已步入尾声,大学生活让我开心过、疯狂过、失败过、自卑过也自信过、笑过也默默地哭过。看到过什么叫真正的奋斗和拼搏,也发现了什么叫做颓废和堕落,四年的大学生活让我从一个不懂事的孩子逐渐长大成为需要肩负很大重担的男人,承担着家庭的重担和希望。

  回首四年前,怀揣着梦想与期望踏进三道拱门,开始自己的大学生涯,那时候的自己是多么的青涩,多么的天真无邪。从那天起我成为了一名大学生,也成为了湘潭大学的一份子。大一的一年经历了军训,认识了来自五湖四海的同学,他们将成为我最好的朋友。漂亮善良的辅导员给我带来了很多欢声笑语,教会了我很多知识和道理。带领我们开心的度过大一,让我们认识了大学这座象牙塔,和蔼可亲的班主任也让我们认识到了很多,也不断地教导着我们,给我留下了宝贵的人生财富。

  当我用一颗不满足的心来到我的大学,当我还在埋怨自己高考没有考好,没有去到自己梦想的学府,当我还在苦苦寻觅知识时,我的大一生活转眼而过。

  大二和大三慢慢学习专业知识,大一时的迷茫感也慢慢地消退。大二大三的课程不紧不慢,但多了对专业课的学习,也慢慢有了方向感。经历三年大学生活的磨练,不管是学习成绩、思想作风还是工作方面都会得到一个新的认识和提高。回首这三年来的大学生活,有渴望、有追求、有成功也有失败,我相信:用心就一定能够赢得精彩!

  学习成绩虽然一直没有拿过奖学金,但我却在学习的过程中收获了很多,我端着了学习态度,看到周围同学们拼命的学习,我打消了了到大学来彻底放松自己的初衷,开始了大学的学习旅程。现在我拥有年轻和知识,我可以用热情和活力,自信和学识来克服毕业后生活工作中的各种困难,用自己的学习能力和分析处理问题的协调,管理能力去完成今后的美丽人生!

  大四这年经历了许多事情,有选择过也有放弃过,也留下了一丝遗憾,放弃了读研选择了工作,我想虽然放弃了一个继续深造的机会,但我坚信自己选择的路,跪着都要把它走完!大学生活弹指一挥间,从刚跨入学校的失落和迷茫,到现在即将走上工作岗位的从容、坦然,我知道这又是我们人生中的一大挑战,角色的转换。

  大学的回忆美好却又短暂,我会牢记大学留给我的优良传统,我一定会继续努力实现自己的梦想。奋斗、奋斗、再奋斗!

您正在浏览: 大学四年的个人自我鉴定范文
网友评论
大学四年的个人自我鉴定范文 暂无评论