首页 > 求职应聘 > 自我鉴定 > 教师年度考核自我鉴定

教师年度考核自我鉴定

手机:M版  分类:自我鉴定  编辑:小景

教师年度考核自我鉴定 标签:教师 自我鉴定 求职应聘 自我鉴定

  教师年度考核自我鉴定

  一年来,我热爱教育,热爱人民,热爱学生,坚持党的教育方针,忠诚于党的教育事业,遵守学校的规章制度。在思想上严于律己,不断学习深化教育教学观念,积极参加各类政治业务学习,努力提高自己的业务素质。服从学校工作安排,按时完成学校布置的各项工作任务。

  一、工作实践:

  一年来,我除了担任科任教学外,还兼任班主任工作,图书馆管理。在常规工作中,我认真备课上课,按时批改作业,上交各种资料。在教学上,面向全体学生,教书育人,为人师表,重视学生的个性发展,重视激发学生的创造能力,思考能力。坚持以学生为主体,尊重学生,以提高学生分析问题和解决问题能力为导向,切实落实培养学生的创新思维和创造能力。

  二、班主任工作:

  在班主任工作中,我努力抓好学生的养成教育,营造良好的班级氛围,改善学生的学习环境和增强班级的凝聚力。我经常主动与学生进行沟通,尽力为学生解决相关的学习生活困难,重视与学生家长的联系与沟通,做好家访工作,使学生能够健康快乐的成长。关心后进生,保护他们的自尊心,鼓励并指导学生参加各种活动,让他们在活动中受益,树立自信心。

  在学校组织的各类活动中,我们的班级先后获得了两个“二等奖”和一个“优秀奖”,这对我不仅是一种鼓励,也是对学生的一种鼓励,我有信心在将来把班级管理做得更好。

  三、图书工作:

  我自兼任图书管理员以后,为了提高学生的阅读兴趣,我采取了班级借阅与个人借阅的模式,图书的借阅率有所增长。为了更好的管理图书,我对图书馆的藏书进行了再次的归类,方便借阅和管理。在未来的图书管理上,我有信心做的更好。

  四、其他方面:

  在教育教学中,我有时候对学生的教育教学还不够全面,教学理念还不够先进,班主任工作还缺乏经验,在以后的工作中,我将努力弥补不足之处,提高自己的业务素质,为教育事业的发展多做贡献。

您正在浏览: 教师年度考核自我鉴定
网友评论
教师年度考核自我鉴定 暂无评论