首页 > 求职应聘 > 自我鉴定 > 师范实习生活自我鉴定

师范实习生活自我鉴定

手机:M版  分类:自我鉴定  编辑:小景

师范实习生活自我鉴定 标签:实习生 自我鉴定 师范实习生 求职应聘 自我鉴定

  师范实习生活自我鉴定

  河西分队 李奎

  为期四个月的到河西中学实习生活转眼即逝。这是我大学生涯中唯一的一次师范实习生活,也是对我三年来所学师范专业知识的大检验。在中学实习的每一天,我努力地做好从学生到教师的角色转换。在穿着上大方得体,言谈举止,自然端庄,尽力给学生一种道德修养好,文化水平高的印象。在教学工作方面,认真备课,用心修改教案,确保教案、教学课件规范,内容准确。了解学生的学习情况,针对不同的特点进行教学,课堂上积极面对,教学语言表达清晰流畅,虚心听取指导老师的意见,弥补自己在教学工作上的不足。在代理班主任工作期间,与学生形成良好的师生关系,热心真诚面对每位学生,尊重他们,深入细致了解他们。在班级管理上,积极负责。从早自习的监督,每位学生是否按时到校,是否有认真读课文;到课间操、眼保健操的监督;课堂纪律,课间纪律,通知班级规定的日常事务等,都予以高度的责任,认真对待。 在实习过程中,我也发现了自身在教学工作上的不足。讲课时声音不够洪亮,粉笔字写得不够好,未能在学生中建立起足够的威信等,教学的基本功不扎实。 实习对每位准老师来说,是至关重要的过程。通过本次实习,使我明白,在未来,我还得加倍努力,不断改进,完善自己。

您正在浏览: 师范实习生活自我鉴定
网友评论
师范实习生活自我鉴定 暂无评论