首页 > 求职应聘 > 个人简历 > 盛大网络公司总裁唐俊个人简历

盛大网络公司总裁唐俊个人简历

手机:M版  分类:个人简历  编辑:小景

盛大网络公司总裁唐俊个人简历 标签:个人简历 求职应聘 个人简历

  唐骏,1962年生于江苏常州;毕业于北京邮电学院,后留学日本、美国,分获物理学学士、电子工程学硕士和计算机科学博士学位;在美国创建游戏软件公司和娱乐影业公司。

  1994年加入微软公司,担任微软总部Windows NT开发部门的高级经理;2001年升任微软公司全球技术中心总经理。2002年3月26日至2004年2月,任微软(中国)有限公司总裁。1998、2000和2001年,他是微软公司唯一一位3次被授予微软公司的最高奖项:比尔·盖茨总裁杰出奖和杰出管理奖的员工。2004年2月11日,正式加盟上海盛大网络发展有限公司担任总裁职务,同时获聘微软(中国)名誉总裁职务。

  唐骏曾经领导下的微软(中国),在销售方面,是微软全球惟一一个连续6个月(2002年7月到2003年1月)创造历史最高销售记录的公司。微软中国03财年(2002年的7月到2003年6/30)成为微软全球82家分公司中销售业绩增长最快的分公司。

  他本人也多次获得中国信息产业年度经济人物、中华十大英才管理人物、中国十大科技人物、中国十大IT风云人物、中国十大最有价值职业经理人等殊荣。

  唐骏,1962年出生于江苏常州

  1980年考入北京邮电学院(北京邮电大学前身),后留学于日本、美国,分别获物理学学士、电子工程学硕士和计算机学博士学位

  1994年加入微软公司

  1997年被微软总部派往上海筹建微软大中国区技术支持中心

  1999年微软亚洲技术支持中心升格为微软全球技术中心,并于2001年10月再次升级为微软全球技术中心,唐骏任该中心总经理

  2002年3月被任命为微软中国总裁,同时兼任微软全球技术中心总经理和上海微创软件有限公司CEO

  2004年2月8日,离开微软公司,并被该公司授予“名誉总裁”称号

  2004年2月9日,加入盛大网络公司,接替陈天桥任总裁

  “强势总裁”将开始他的另一段“传奇 盛大网络公司总裁唐俊个人简历一文由www.4coo.com搜集整理,版权归作者所有,转载请注明出处!

您正在浏览: 盛大网络公司总裁唐俊个人简历
网友评论
盛大网络公司总裁唐俊个人简历 暂无评论