首页 > 求职应聘 > 个人简历 > 毕业生的个人介绍一张足矣! 挑重点的写,垃圾的东西不要乱添。

毕业生的个人介绍一张足矣! 挑重点的写,垃圾的东西不要乱添。

手机:M版  分类:个人简历  编辑:小景

毕业生的个人介绍一张足矣! 挑重点的写,垃圾的东西不要乱添。 标签:毕业生 求职应聘 个人简历

  其他证件,学历证、身份证、其他资格证书复印件附上。

  看简历一年多,最头疼的是看到厚厚一摞毕业生的自荐材料了,

  先封皮再来封信再一堆一堆烦杂冗长的介绍。

  其实真正好的简历应该把你最优秀的闪光点放在第一位置,让它吸引住招聘者的目光,然后用最精练的方式介绍你自己。让你的简历洋溢着年轻的气息。因为你没有全职的工作经验,你的优势就在于年轻。

  如果你的简历能够迅速感染别人,让招聘者触目就发现与众不同之处,那你在求职上就算是成功一半了。

  至于具体的你,还是等到面试时再发挥展现吧。

  建议一下简历最好分下面几点:

  先在简历右上角设置这个dd “(应聘职位:  )”

  第一部分:基本资料。

  包括:姓名、年龄、性别、专业、学历、籍贯、民族、电话、电子邮件。

  第二部分:个人特点/特长。(重头戏)

  把你的特点/特长与你申请的目标职位挂钩。

  打个比方:无论什么职业,先把语言能力、计算机能力摆好。至于写作、书法、交际什么的也可写上。什么唱歌跳舞啥的就甭多写了。多写实际的,什么坚强、细心、有责任心,可以适当添加。

  第三部分:学习情况。

  包括:毕业院校(这里指大学院校,高中的就免了)、系别专业。可以附上你获得的各项荣誉。比如奖学金、优秀学生干部、优秀毕业生等等。

  第三部分:社会实践。

  有什么写什么,可适当润笔,但是一定要规范。很烂的就不要摆出来显了。

  ok啦,附上相应的英文简历和证件复印件,一切搞定。

  当然,如果你需要一篇自荐信,建议不要超过300字。把你的特点特长,以及你的工作热情积极性,年轻的冲劲干劲都放进去,估计差不多刚好啦。

  一份好的简历,当然要很好的对待。因此在选择投递的时候,虽然多多益善,但是也得注意对公司企业的挑选哦。要细心点,谨防上当受骗哈。

您正在浏览: 毕业生的个人介绍一张足矣! 挑重点的写,垃圾的东西不要乱添。
网友评论
毕业生的个人介绍一张足矣! 挑重点的写,垃圾的东西不要乱添。 暂无评论