首页 > 求职应聘 > 个人简历 > 怎样写简历?

怎样写简历?

手机:M版  分类:个人简历  编辑:pp958

怎样写简历? 标签:简历 求职应聘 个人简历

  写简历的时候,一定要突出自己的特点,尤其要花笔墨渲染你与众不同的地方,详细介绍你在这个专业领域学过哪些课程,有哪些相关的经验,受过什么专业奖励,另外就是要注意应聘什么职位能突出你那方面的特长。比如你应聘的是市场销售的工作就没有必要花心思描写你在办公室工作的成绩。而应

  专注描述由于你的努力为公司扩大了百分之多少的销售额和扩大了多少市场份额。在这里,描述一些事实是很有说服力的。

  有一点要铭记在心,就是你的简历是“自己”的,所以一定要有自己的特色。其次还要额外注意两点:首先你要有本事一下子就把阅读者的眼睛紧紧地吸引到简历的重要内容上去--比如你的名字和电话号码。其次就是简炼:如果你不是什么专家学者,一页纸的长度足矣。

  以下是一份简历的模板,它包括了一份简历里应该包括的所有内容。你只要根据每个标题下的详细介绍把相应的内容填充进去。一切就OK了。

  来源:就业指导网

您正在浏览: 怎样写简历?
网友评论
怎样写简历? 暂无评论