首页 > 求职应聘 > 个人简历 > 技术人员的求职信

技术人员的求职信

手机:M版  分类:个人简历  编辑:小景

技术人员的求职信 标签:求职信 求职应聘 个人简历

  建筑专业技术人员求职信函

  我是武汉冶金科技大学洪山校区工业与民用建筑专业的98级毕业生,现年28岁,专科文化(湖北工业大学本科在读),工程师职称。

  近期得知贵公司正在招聘专业技术人才,我自信通过自己的所学和近几年来的实践工作经验能够胜任应聘职位。

  在工作期间,除了掌握专业知识外,注重向别人学习并及时总结工作经验,更注重结合市场形势的变化来提高自己的不足,因而积极参加认为有待于提高于自身水平的业务学习,先后参加了办公自动化、监理工程师、建筑制图CAD等专业班的学习。

  在日常生活中,丰富多彩的社会生活和井然有序而又紧张的学习气氛,使我得到多方面不同程度的锻炼和考验;爱好广泛使我非常充实;众多的朋友使我倍感富有!我很强的事业心和责任感使我能够面对任何困难和挑战。

  今天,面对贵公司发出的诚信邀请,我相信:机会是给所有有准备的人。我很乐意加盟贵公司,奉我所学,同时也学习我所未接触的事物,并努力做的更好!为贵公司的发展和壮大尽自己的一份微溥之力!祝贵公司事业更上一层楼!

您正在浏览: 技术人员的求职信
网友评论
技术人员的求职信 暂无评论