首页 > 求职应聘 > 个人简历 > [古典吉他名人]当代吉他大师朱利安.布里简历

[古典吉他名人]当代吉他大师朱利安.布里简历

手机:M版  分类:个人简历  编辑:小景

[古典吉他名人]当代吉他大师朱利安.布里简历 标签:简历 求职应聘 个人简历

  吉他大师布里姆[JULIAN.BREAM]1933年出生在英国伦敦。少年时代就开始在英国皇家音乐学院学习器乐与音乐理论,十七岁时首次演出,随后斐声国际乐坛。做为吉他与鲁特琴的演奏大师,其音乐会形式常为上半场鲁特,下半场吉他。几十年来他录制了大量的CD唱片,其中多张被评为三星带花。为表彰布里姆在音乐上的突出贡献英国皇室两次为其授勋。

  在当代吉他大师中布里姆与威廉斯堪称双壁,如果说威廉斯是豪放不失英杰之气,那幺布里姆就是儒雅而有国士之风。其突出特点就是气质高雅。记得在流行全国的[卡而卡西吉他教本]中认为演奏者应避免太明亮的音色,否则会有低俗的感觉[并非全错]。在演奏家中布里姆的音色大约是最为明亮的了,但他却使这明

  亮的音色与他的深刻演奏相得益彰。其演奏速度一般来说并不很快,但请不要认为;布里姆的技巧未臻一流,在需要速度的时侯,布里姆也会使人惊叹。

  如果要鸡蛋里挑骨头,布里姆实在有点太爱改曲子了[钢琴大师霍罗维慈也有此“爱好”]。所演奏的吉他曲中很难见到完全真实面貌,总会有布里姆改动的痕迹。当然这个问题仁者见仁,智者见智,或许有人正喜欢布里姆改动后的效果,也未可知。

  一位小提琴大师曾说“现在许多演奏家,就是听完他的整张唱片,也很难知道他是谁。但真正的大师,你只需要听两句,就会认出他。”我想对于布里姆,仅仅是两小节,你就会知道;这就是朱利安.布里姆。 [古典吉他名人]当代吉他大师朱利安.布里简历一文由www.4coo.com搜集整理,版权归作者所有,转载请注明出处!

您正在浏览: [古典吉他名人]当代吉他大师朱利安.布里简历
网友评论
[古典吉他名人]当代吉他大师朱利安.布里简历 暂无评论