首页 > 求职应聘 > 个人简历 > 履历表怎么叙述“工作经验”

履历表怎么叙述“工作经验”

手机:M版  分类:个人简历  编辑:pp958

履历表怎么叙述“工作经验” 标签:履历表 工作经验 求职应聘 个人简历

    1.尽可能地将工作成果数字化,让阅读者立刻产生客观的概念

  你需要拿出几张白纸,先写下每一段不同的工作经历,接着就每一段个别的经历写下你的工作职责及工作成果,针对你所想应征的职缺来做剪裁,留下与想应征的工作比较直接相关的部分。你可以由报纸上的人事广告、你自己的消息来源,或者人脉网络中,得知这些职缺所要求的资格条件,修饰你先前写下来的工作内容及表现,有没有能够予以数字化的成就?平铺直叙的描述很难产生令人眼睛一亮的效果,更难从数十封、乃至数百封角逐同一职务的履历表中“跳”出来。让我们来做个比较:

  一般常见的表现方式:

  ˙负责督导本地区的业务及销售。

  ˙任职期间每年都能顺利达成业绩目标。

  ˙职责范围包括财务、会计、行政、MIS及Logistics。

  修正后的表现方式:

  ˙独立训练规划一个由十五名业务代表组成的团队,以一连串的行销活动成功地攻占各主要通路。

  ˙任职的三年时间内,成功地获得ABC、XYZ等主要客户之代理权,并且分别达成百分之一一二、百分之一二一及百分之一三五的业绩目标。

  ˙于ABC公司这个年营业额达五亿的清洁用品制造公司担任财务长期间,配合企业的经营方针,主导财务部门的策略规划及拟定发展目标。率领一个由二十五位菁英组成的团队,使得财务、会计、行政、MIS及Logistics各支持体系充分的发挥功效。

您正在浏览: 履历表怎么叙述“工作经验”
网友评论
履历表怎么叙述“工作经验” 暂无评论