首页 > 求职应聘 > 个人简历 > 自我鉴定之毕业生自我鉴定范文

自我鉴定之毕业生自我鉴定范文

手机:M版  分类:个人简历  编辑:得得9

自我鉴定之毕业生自我鉴定范文 标签:毕业生 自我鉴定 求职应聘 个人简历

  回首三年的大学校园生活生涯和社会实践生活,有渴望、有追求、有成功也有失败,我孜孜不倦,不断地挑战自我,充实自己,为实现人生的价值打下坚实的基础。

  在思想品德上,本人有良好道德修养,并有坚定的政治方向,我积极地向党组织靠拢,使我对我们党有可更为深刻的认识。参加了“市直和中央、省属驻梅单位2004年度入党积极分子培训班”的培训。本人遵纪守法、爱护公共财产、关心和帮助他人,并以务实求真的精神热心参与学校的公益宣传和爱国活动。

  在学习上,我热爱自己的专业还,还利用课余时间专修计算机专业知识,使我能轻松操作各种网络和办公软件。曾获过三等奖学金,在书法和逵硕蓟竦煤贸杉āS⒂铩⒌缒浴⑵胀ɑ暗确矫娴牡燃犊际砸汛锉辍3嗽谧ㄒ抵斗矫婢媲缶猓绞蔽一股媪粤舜罅客绫喑獭⑼绻芾碛胛ぁ⑼成杓频戎丁2⑶蚁嘈旁谝院罄砺塾胧导式岷系敝校苡懈筇岣摺 BR>  在生活上,我最大的特点是诚实守信,热心待人,勇于挑战自我,时间观念强,有着良好的生活习惯和正派作风。由于平易近人待人友好,所以一直以来与人相处甚是融洽,连续担任了分院的乒协的秘书长一职

  在工作上,对工作热情,任劳任怨,责任心强,具有良好的组织交际能力,和同学团结一致,注重配合其他学生干部出色完成各项工作,得到了大家的一致好评。

  有广泛爱好的我特别擅长于网页设计和网站管理与维护方面。于2004年十月份开始完成第一个中型网站的设计,2004年十二月底完成了大型综合网站的策划与修改工作,2005年三月份开始了第三个网站的设计工作。(全部都是我一个人独立完成)

  身为学生的我在修好学业的同时也注重于社会实践。本着学以致用,实践结合理论发挥。2003年,2004年暑假期间我均到广东**市自然网吧等大型网吧里工作,管理经验与软硬件维护得到了极大的积累。

  三年的大学生活,使自己的知识水平、思想境界、工作能力等方面都迈上了一个新的台阶。在这即将挥手告别美好大学生活、踏上社会征途的时候,我整军待发,将以饱满的热情、坚定的信心、高度的责任感去迎接新的挑战,攀登新的高峰。

  董概碧

  2005年4月15日

您正在浏览: 自我鉴定之毕业生自我鉴定范文
网友评论
自我鉴定之毕业生自我鉴定范文 暂无评论