首页 > 求职应聘 > 个人简历 > 简历应做到四点

简历应做到四点

手机:M版  分类:个人简历  编辑:pp958

简历应做到四点 标签:简历 求职应聘 个人简历

  1."求职简历"要"简"。内容简洁、易懂、清楚的简历很容易引起招聘者的注意。一般而言,简历所应 包含的要项,有:个人基本资料(姓名、籍贯、联络电话及地址、兴趣专长…)、学历、工作经验等,其它项目,如:个人作品、毕业专题或论文、证书复印件等,则视情况而定。

  2.简历要突出"经历"。用人单位最关心的是应聘者的经历,从中看应聘者的经验、能力和发展潜力。因此,在写简历的时候,要重点写学过的东西和做过的事情,尤其是近期的实践经历,否则会引起用人单位的不信任。

  3."求职简历"要突出所应聘的"职位"信息。无论是在写经历,还是做自我评价的时候,一定要紧紧抓住所应聘职位的要求来写。

  4.一份适合的简历格式也是相当重要的,如果你是应征广告设计的职位,而使用一般的简历表,不具任何创意,恐怕难逃遭受淘汰的命运。

您正在浏览: 简历应做到四点
网友评论
简历应做到四点 暂无评论