首页 > 求职应聘 > 毕业鉴定 > 计算机系大学生毕业鉴定

计算机系大学生毕业鉴定

手机:M版  分类:毕业鉴定  编辑:pp958

计算机系大学生毕业鉴定 标签:计算机系 大学生毕业 求职应聘 毕业鉴定

  我是计算机系电子商务的一名大学生。

  在校园生活和社会实践中让我有了理想,渴望,追求,成功,失败,同时我也在不断进取自我!之后我将仍然孜孜不倦,不断的挑战自我,充实自己,为实现人生价值,社会价值而努力奋斗!

  从小到大一直受到家庭,学校的良好培养,我有着良好的品德修养,并有着坚定的政治方向,紧记“三个代表”重要思想和十六大精神。以社会主义荣辱观“八荣八耻”为道德准则和行为规范作出道德选择,确定价值取向。

  随着电子商务的不断发展以及信息化产业的到来:一:政府贸易电子化;二:企业级电子商务;三:电子购物。使计算机技术得到了广泛应用,作为21世纪的大学生,要有广博的知识和扎实的专业知识技能以及灵活的应变掌握能力,因此要求自己掌握好专业知识:数据结构,各种编程语言,电子商务网络设计,网络经济,及商务专业知识:电子商务物流,谈判,国际贸易,市场营销学,及哲学,法律,英语,体育,管理学,经济法等。除了专业知识外,平时还涉猎了大量网络管理和维护,网络编程及网页设计等实践能力,并且相信以后理论与实践想结合之中还有更大的提高。

  在社会生活实践中,我诚实守信,热心待人,勇于挑战自我,有着良好的生活习惯和正派作风,在兼职打工生涯中,对工作热情,责任心强,具有良好的组织能力,团结,关心他人,注重配合同事出色的完成各项工作。

  我爱好广泛,经常参与网络社区的管理维护工作,也自己尝试专业技能的实践:网页设计,网页编程,以及网店的制作,管理,运作,物流,维护,宣传等等,并且对财经及网络经济方面产生了浓厚的兴趣,在不断实践,进步中…………

  在合肥学院的学习生活使自己的知识水平,思想境界和工作能力等方面都迈出了一个新的台阶,在这即将挥手告别的美好的校园生活,我将以饱满的热情,坚定的信念,不断开拓自己的世界观,人生观,价值观。

您正在浏览: 计算机系大学生毕业鉴定
网友评论
计算机系大学生毕业鉴定 暂无评论