首页 > 求职应聘 > 毕业鉴定 > 毕业自我鉴定071222

毕业自我鉴定071222

手机:M版  分类:毕业鉴定  编辑:小景

毕业自我鉴定071222 标签:毕业 自我鉴定 求职应聘 毕业鉴定

  回顾大学生涯,通过良师的教导和自身的刻苦学习,我已圆满地完成本专业课程,也养成了认真对待学习和工作的好习惯!

  在思想品德上,本人有良好道德修养,并有坚定的政治方向.我热爱祖国,热爱人民,坚决拥护党领导和社会主义制度,遵纪守法,爱护公共财产,团结同学,乐于助人.并以务实求真的精神热心参予学校的公益宣传和爱国主义活动.

  在学习上,我在完成本专业基本课程之外.平时我还涉猎了大量文学、心理、营销等课外知识.相信在以后理论与实际结合当中,能有更大提高!

  在生活上,我崇尚质朴的生活,并养成良好的生活习惯和正派的作风.此外,对时间观念性十分重视.由于平易近人待人友好,所以一直以来与人相处甚是融洽.敢于拼搏刻苦耐劳将伴随我迎接未来新挑战.

  另外在校期间,积极加入各大社团(法警社团,乒乓球社团,空手道社团……),不但锻炼自己的组织交际学习能力,不断增强自身身体素质,还深刻地感受到团队合作的精神及凝聚力.更加认真负责对待团队的任务,并以此为荣!

  作为积极乐观新时代青年,我不会因为自己的目前取得的成绩而自满,亦不会因为目前自身的不足,而缺乏自信.在今后的日子里,我会更加迫切要求自己充实充实再充实.完善自我实现目标.且我相信:用心一定能赢得精彩

您正在浏览: 毕业自我鉴定071222
网友评论
毕业自我鉴定071222 暂无评论